(812) 777-0-333 info@vagps.ru

СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА АВТОМОБИЛЯХ
AUDI |VOLKSWAGEN | SKODA | SEAT

Постгарантийное техническое обслуживание автомобилей группы Volkswagen. Почему важно соблюдать сроки?

Послегарантийное обслуживание автомобиля позволяет осуществлять диагностику и ремонт ТС после окончания гарантийного срока его эксплуатации по сниженным ценам. Покупая автомобиль марки Volkswagen, клиент может дополнительно приобрести данную услугу на 1 или 2 года. Таким образом, срок обслуживания ТС может быть значительно пролонгирован, что на продолжительный период времени сведет к минимуму риск значительных расходов при необходимости проведения ремонтных работ.

Обязательные условия

Для того чтобы воспользоваться услугой постгарантийного обслуживания, необходимо соблюдать несколько правил:

  • максимальный срок эксплуатации автомобиля Volkswagen не может превышать 2-х лет;
  • транспортное средство должно обслуживаться исключительно сертифицированными сервисными центрами;
  • все установленные производителем требования к проведению периодического ТО автомобиля должны выполняться (с обязательной отметкой об этом в сервисной книжке).

Только соблюдение всех перечисленных условий может сделать услугу постгарантийного ТО автомобиля «Фольксваген» доступной к использованию.

Достаточно выгодным вариантом является оформление соглашения о послегарантийном обслуживании непосредственно в момент покупки нового авто Volkswagen. В этом случае клиент сможет в полной мере воспользоваться всеми достоинствами программы, приобретая ее по наиболее выгодной цене.

Основные преимущества постгарантийного обслуживания

К ним относятся следующие выгоды:

  • возможность максимально снизить расходы, связанные с ремонтом автомобиля Volkswagen, на период до 4 лет (учитывая гарантию от производителя на 2 года);
  • предоставление профессионального и качественного ремонта автомобиля сертифицированным сервисным центром;
  • возможность выбора подходящего варианта гарантийного покрытия;
  • варьирование стоимости программы в зависимости от времени ее приобретения (наиболее привлекательная цена данной услуги предлагается в момент покупки автомобиля).

Следует отметить, что такой вид сервиса предлагается и для автомобилей других марок (например, можно оформить постгарантийное ТО ?koda). Данная услуга выгодна еще и тем, что в случае продажи автомобиля владелец может устанавливать на него более высокую цену.

Заказать
звонок
Записаться на
сервис
Написать
письмо
Калькулятор
Оценка
ремонта
по фото
Заказ
запчастей